Novembersalat

Novembersalat

*

Zutaten:

*

400 g Kürbisfleisch

2-3 El. Kürbiskerne

200 g champignons

200 g Feldsalat

1 El. Sonnenblumenöl

*

Zutaten – Salatsauce:

*

3 El. Essig

3 El Sonnenblumenöl

2 el Walnußöl

1 Stck. Ingwer

1 El. gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer

*

Zubereitung:

*

die Kürbiskerne trocken rösten.

Der Kürbis mit der Röstiraffel reiben,

die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Den Kürbis in der Hälfte des Öls andüsten,

aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

In der gleichen Pfanne im restlichen Öl,

die Pilze andünsten.

Die Sauce zubereiten.

Den Ingwer schälen und mit der Reibe

direkt in die Sauce reiben. die Petersilie beifügen.

Den Feldsalat auf Tellern anrichten

und mit etwas Salatsauce beträufeln.

Die restliche Sauce mit dem Kürbis und den Pilzen

vermengen und auf dem Feldsalat anrichten.

Die Kürbiskerne darüberstreuen.

Advertisements

Über bergkristall53

Ich werde 58 Jahre alt komme ursprünglich aus der Schweiz,lebe aber auf der Ostalb bin verheiratet, habe 6 Kinder,3 Enkel Ich schreibe,male und bastle viel
Dieser Beitrag wurde unter Halloween abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s